Blogia
Illán García Quiñones

EL PINGÜINO DE MAGALLANES

EL  PINGÜINO  DE MAGALLANES

Vive en Sudamérica. Este pingüino alcanza una longitud de 70 cm  .Con un peso entre los 2.7 y 4.8 kg. Anida en grupos o colonias que pueden llegar hasta un millón de pingüinos. El nido lo hace en cuevas y deposita los huevos sobre el suelo.

Se alimenta de peces y otros animales acuáticos.

También se llama “Pájaro Bobo de Magallanes”.

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres
¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres

0 comentarios

¿Y esta publicidad? Puedes eliminarla si quieres